19. Februar 2014

{Produkttest} Verpoorten Original

Vor kurzem wurde ich von der Erdberlounge und VERPOORTEN ORIGINAL  gefragt ob ich im Rahmen des großen Winterrezepte Gewinnspiels auf der Erdbeerlounge VERPOORTEN ORIGINAL testen und ein paar spannende Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör oder VERPOORTEN Punsch kreierenmöchte.
Also habe ich mich auf deren Website beworben, 120 Food-Blooger wurden dazu gesucht. Ich wurde ausgesucht und wenig später kam das Paket bei mir an.
Wenn ihr noch mehr über VERPOORTEN wissen möchtet, dann schaut doch gerne mal auf deren Internetseite vorbei. Dort findet ihr auch noch weitere tolle Rezepte und Informationen.

Im Paket enthalten war:
  • eine 0,7l Flasche VERPOORTEN ORIGINAL
  • eine 0,35l Flasche VERPOORTEN ORIGINAL 
  • eine 0,2l Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL 
  • und eine Packung "Verpoortinis" (5 Schokobecher und 0,1l VERPOORTEN ORIGINAL)

Eine kleine Produktbeschreibung von verpoorten.de

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Bodenhaltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet! Deshalb ist VERPOORTEN Original Eierlikör natürlich


  • frei von Laktose/Milchzucker
  • frei von Milcheiweiß
  • frei von Gluten
  • frei von Farbstoffen
  • frei von Aromastoffen
  • frei von Konservierungsmitteln
  • frei von Stabilisatoren
  • frei von Verdickungsmitteln
  • frei von Emulgatoren

Im Moment kann man am VERPOORTEN Rezeptwettbewerb mitmachen. Dafür müsst ihr einfach ein oder mehrere Rezepte die auf jeden Fall VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beinhalten einsenden.
Hier könnt ihr noch ganz schnell mitmachen.
Gewinnen kann man eins von zwei Rundum-Glücklich-Genießerpakete im Wert von 2500€.


Da ich gerne Push Up Cake Pops mache (also diese kleinen Küchlein oder Cupcakes im Plastikbehälter zum Hochschieben), habe ich auch hier ein neues Rezept mit VERPOORTEN ausprobiert.


Rezept VERPOORTEN ORIGINAL Quarkcreme Push Up Cake Pops

Für den Schokoladenbiskuit:
2 Eier
70g Zucker
60g Mehl
2 EL Kakao
1 EL Backpulver

Für die Creme:
250g Quark
100g Sahne
70g Zucker
50ml VERPOORTEN ORIGINAL

Für die Himbeersauce:
300g gefrorene oder frische Himbeeren
40g Zucker

Zuerst den Schokoladenbiskuit herstellen. Dazu die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und langsam unter die Eimasse heben. In eine Springform geben und circa 20 - 25 Minuten bei 160° backen. Stäbchenprobe machen!


Den Boden auskühlen lassen. Kleine Ringe ausstechen, das geht auch mit Push Up Cake Pops Behältern. Einfach umdrehen und man hat die passende Größe.
Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit dem Zucker nach Belieben süßen.
Für die Creme die Sahne steif schlagen. Quark, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL mischen. Die Sahne vorsichtig unterheben.
Nun kann man die einzelnen Komponenten im Push Up Cake Pop Behälter schichten. Erst den Schokoboden, dann Quarkcreme und dann die Himbeersauce. Diesen Vorgang am Besten nochmal wiederholen, so lässt es sich leichter essen.

Kommentare:

  1. Wow wann war denn die Aktion, klingt ja toll...ich Liebe Eierpunsch :-)
    Hast du die Aktion von selbst gefunden oder wurdest du angeschrieben?
    Deine Push up Cake Pops sehen sooooo lecker aus *yummy*
    Gruß

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Noch läuft die Aktion. Du kannst also ein Rezept einreichen. :)
      Ich wurde angeschrieben und darauf aufmerksam gemacht.

      Löschen
  2. Dein Rezept hört sich so lecker an. Ich liebe Eierlikör.
    Und danke, für den Tipp, ich werde auch mal mein Glück versuchen.
    Gruß

    AntwortenLöschen
  3. Oh, die sehen ja niedlich aus. Jetzt bräuchte ich nur diese Behälter zum Nachmachen.

    AntwortenLöschen

Das könnte sie auch interessieren

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...